Знаменитости которые были стриптизерами

Стриптиз очень прибыльное занятие и даже многие известные люди пробовали им заниматься, чтобы заработать денег.

Кто-то видит в стриптизе только денежную наживу, а кто-то считает коротким путем к славе. Мы расскажем Вам о 5-ти знаменитостях, которые занимались стриптизом перед тем, как стать знаменитыми.

Знаменитости которые были стриптизерами. Хавьер Бардем

Хавьер Бардем сейчас уже не реально популяный человек, по которому сохнут чуть-ли не все женщины мира. В молодые годы у него были проблемы с деньгами. По этому его выбор пал на стриптиз. Самое забавное — то, что когда шел танцевать в клуб первый раз, он взял с собой свою маму. Танцевал он не долго. Его первый танец длился не более 10 минут. Он признался, что в процессе выступления он заметил положительную реакцию его мамы, которая даже гордилась сыном.

Знаменитости которые были стриптизерами. Ченнинг Татум

Ченнинг Татум танцевал мужской стриптиз не только в фильме. В 18 лет он работал кровельщиком на стройке и из-за нехватки денег пошел в стриптиз. Поэтому фильм под названием «Супер Майк» частично отображает жизнь главного героя в молодые годы.

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз благодаря стриптизу не только заработала не мало денег, но и вырвалась в лучи славы. Она начала заниматься стриптизом с 15 лет из-за нехватки денег. На тот момент как раз развелись ее родители. Выступала она под сценическим псевдонимом «Пэрис». Переломный момент случился тогда, когда она попала в музыкальное видео, которое увидел Канье Уэст. После этого у них образовались романтические отношения, которые продлились 2 года. Несмотря на то, что она разошлись — это стало мощным толчком для ее карьеры.

Бред Питт

Несмотря на то, что многие люди не верят в то, что Бред Питт занимался стриптизом — это было на самом деле. Еще во времена учебы в колледже он был частью мужской группы любительского стриптиза. Выступали они на вечеринках и прочих праздниках. Также, он отвозил на выступления женские коллективы стриптиза. На тот момент, одна из девушек женского коллектива увлекалась уроками актерского мастерства. Благодаря ей он и попал в киноиндустрию.

Крис Пратт

Звезда стражей галактики Крис Пратт признался, что любит раздеваться на публике. По этому не стесняется того, что раньше занимался стриптизом, ведь за это еще и деньги платят. Он любил выступать на вечеринках, девичниках и днях рождениях девушек.